PROCEDENCIA
D.O. Ribeiro. Galicia. España.
VARIEDADES
Treixadura 85% - Albariño 10% - Lado 5%
ELABORACIÓN
Preselección de uva en viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Selección de uva en bodega. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías finas renovadas con lías finas de la campaña siguiente. Estabilización estática. Filtrado suave.
ARMONÍAS
Acompañante ideal de quesos frescos y semicurados, pescados elaborados, aves de corral, foie y carnes blancas.
SERVICIO
Temperatura óptima de servicio 8º - 10º.
EVOLUCIÓN
A lo largo de los primeros treinte y seis meses conservará íntegra su plenitud aromática.
PRODUCCIÓN
2.150 botellas numeradas de 75cl y 100 Magnum.
PREMIOS EN CONCURSOS (entre otros)
- Medalla de Oro en la "Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia 2019".
- Medalla de Oro en el "Catavinum World Wine 2019".
- 91.62 puntos en la Guía "Wine Up 2019".
- Capacidad
- 75cl
- Denominación
- Ribeiro