PROCEDENCIA
D.O. Ribeiro. Galicia. España.
VARIEDADES
Mencía y Brancellao
ELABORACIÓN
Preselección de uva en viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Selección de uva en bodega. Despapillado y desgranado sin estrujado. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada. Prensado suave. Fermentación maloláctica. Estabilización estática.
ARMONÍAS
Acompañante ideal de la gastronomía gallega. Excelente con "pulpo á feira", "lacón con grelos" y "carne o caldeiro".
SERVICIO
Temperatura óptima de servicio 12º - 14º.
EVOLUCIÓN
A lo largo de los primeros dieciocho meses conservará íntegra su plenitud aromática.
PREMIOS EN CONCURSOS (entre otros)
- Medalla de Plata en el "Certamen Top Wine 2019"
- Medalla de Plata en la "Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia 2019".
- Capacidad
- 75cl
- Denominación
- Ribeiro