La historia del ron Cacique se remonta a 1959, en Venezuela. Su nombre se debe a que era el cacique de la tribu (el jefe de la tribu) quien se encargaba de repartir el ron entre los integrantes de la comunidad. El ron Cacique Añejo es un ron sobresaliente de color oscuro procedente de Venezuela. Se trata de una mezcla especial de siete tipos de ron diferentes, que pasa por tres procesos de destilación distintos y que envejece en barricas de roble americano. Se elabora de forma artesanal y con materias primas procedentes de la naturaleza: agua pura de manantial y caña de azúcar que recibe un cuidado especial. El entorno selvático en el que se produce proporciona el clima idóneo para su creación, permitiendo que desarrolle un sabor singular, equilibrado y con personalidad. Posee un aroma y sabor intensos, con un gran equilibrio. Su color es dorado y brillante. Óptimamente se recomienda disfrutarlo en un combinado, en un vaso alto con hielo y refresco de cola, aunque también se puede tomar solo para apreciar todos esos sabores amazónicos. Contiene una graduación alcohólica de 37,5 %.
Botella de 70cl
- Capacidad
- 70cl