A partir del conocido vino atlántico de las tierras meridionales gallegas realizan el vermut Povarelo Rojo, caracterizado por tener un marcado espíritu gallego. Seleccionamos vinos de segundo o tercer año para contrarrestar su gusto afrutado y hacer prevalecer los sabores de la fórmula original de la Familia Paniagua, receta que se remonta al año 1940.
Vermut Gallego Rojo Original
Tras darle 14 semanas de barrica de roble al vino, lo maceramos con una selección de 18 botánicos, donde destacan el loureiro (laurel), la canela, el regaliz y el balsámico. Esta elaboración la culminamos dándole un reposo de 150 días en botella, un último paso que marca la diferencia para conseguir un vermut equilibrado e intenso, de aromas herbales y persistente en boca.
NOTA DE CATA
Fase visual: Granate con reflejos pardos, limpio y brillante.
Fase olfativa: Regaliz negro notas de tomillo y a especies como canela o clavo, con un punto goloso.
Fase gustativa: Denso, potente, tanino vivo y refrescante con un amargor delicioso que potencia su marcada personalidad.
Botella: 1 L
Grado alcohólico: 15% vol.
Perfect serve
En vaso o copa ancho, añadir 2 o 3 hielos y un twist de piel de naranja.
- Capacidad
- 1L